Обналичка денег процент 2016

Обналичивание

  • Обналичивание денег от 6,0%
    Обналичивание денег от 6,0% Процент рассчитывается исходя из объема операции. Процент может быть снижен.
  • Сроки — от 1 до 5 банковских дней
    Сроки от 1 до 5 банковских дней после того, как финансы поступили на наш счет. Доставка денег собственной службой инкассации по любому адресу. Возможна доставка в любой регион страны. Инкассация стоит от 0,5% до 1,5%, в зависимости от суммы доставки и региона. В Москве и Санкт-Петербурге тариф на инкассацию 0,3%. Также есть возможность отправки денег на карты банков.
  • Документальное сопровождение
    Сотрудничая с нами, вы находитесь в полной безопасности за непроницаемым юридическим «щитом». Тотальное документальное сопровождение, которое вы получаете, гарантирует абсолютную законность сделок перед лицом законодательства Российской Федерации.
  • Работаем с коммерческими деньгами
    Предоставляем фирмы с гарантией прохождения встречных проверок ИФНС. Не обналичиваем материнский капитал.
  • Большой выбор форм договоров
    в том числе с участниками СРО. Подбираем получателя под Ваше назначение.
  • Работаем с коммерческими и государственными деньгами.
    Предоставляем фирмы с гарантией прохождения встречных проверок ИФНС.
  • Наши предприятия имеют различные формы собственности
    и различные системы налогообложения (ОСНО, УСН, ЕНВД), готовы подобрать под ваши потребности нужное решение.

Транзит по России

Иногда для решения налоговых проблем может пригодиться и транзит денег. Это процесс перевода средств со своего расчётного счёта на счёт другой компании. Финансовое агентство «ОБНАЛИЧКА.PRO» может помочь Вам с этим.

Зачем это нужно? Очень помогает торговым и промышленным компаниям, позволяя значительно снизить суммы налогов путём перекладывания ответственности на другую фирму. Ваша компания как бы дистанцируется, то есть не участвует в сделке, а следовательно, не получает и прибыли. А нет прибыли — нет и налогов.

Транзит денег происходит не сразу к получателю, а через компанию-посредника, зачастую не одну, а целую сеть. Если соответствующие госструктуры решат докопаться до конечного пункта назначения перевода, то они завязнут в подставных фирмах, так и не добравшись до желаемого. Это совершенно безопасный и выгодный способ, с помощью которого можно обналичить расчётный счёт предприятия, особенно если все операции выполняли грамотные специалисты, такие как наши сотрудники.

Наша компания занимается оптимизацией налогов ваших предприятий. При ведении бизнеса приходится сталкиваться с потребностью в наличных деньгах. Целью может быть выплата премий, зарплат своим работникам, необходимость рассчитаться наличными денежными средствами с контрагентом, стремление снизить НДС, обеспечение представительских расходов и т.д. Мы сотрудничаем с надежными постоянными партнерами как в столице, так и в регионах по всей территории России.

Мы работаем в городах

Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара

Якутск, Иркутск, Владивосток, Сочи, Вологда, Пенза, Брянск, Красноярск, Воронеж, Ставрополь, Краснодар

Уфа, Волгоград, Пермь, Красноярск, Воронеж, Казань, Челябинск, Омск, Ростов-на-Дону и других городах России.